Alle Partner

Home Home
Übersicht Anlage Greenfee Golfclub Termine

Clubinfos

Datenschutzerklärung                           Impressum                                    Anfahrt                                                Kontakt

Clubpräsident Prof. Niki Netzer und Stefan Hackel von der Berchtesgadenressort Gmbh überlegen mögliche Standorte für Bahnen des angedachten Adventuregolfs bei der Besprechung mit der Berchtesgaden Ressort GmbH am 3. Mai. Weitere Themen der Besprechung mit allen Vorstandsmitgliedern und neben Herrn Hackel Frau Nicole Reiter waren mögliche Baumfällarbeiten im Herbst nach Schneebruchschäden, der Umbau des Übungsgeländes an der Drivingrange, Strassenbeschilderung für den Club und das Restaurant, die Anbringung von Werbebannern und die inzwischen bereits von beiden Seiten erfolgte Pachtverlängerung bis 31.12.2025.

Das Highlight des Turnierjahres 2019

"Sound of Swing- Golf meets Opera" Turnier

Turnier inklusive Golfklinik mit PGA Pro Roberto Borgatti (New York)

und Feinschmecker Dinner im Le Ciel

Dieses Event findet am Sonntag den 4.8.2019 statt. Gestartet wird um 13.30 mit Kanonenstart . Teilnehmerzahl ist auf  maximal 44 Spieler begrenzt.

Turniergebühr inkl. Golfklinik und Feinschmecker Dinner 300€ (plus reduziertem Greenfee für Gastspieler)

Golfklinik (Gruppen-Golfunterricht mit speziellen Tipps zur Verbesserung des Spiels) mit dem PGA Pro Roberto Borgatti und Pro Sebastian Grassl von 8-12 Uhr vor dem Turnier am Sonntag sowie alternativ am Montag 5.8. von 9-13 Uhr.

Die Golfklinik findet jeweils in 2 Gruppen a max 11 Personen statt, jeweils 2 Stunden pro Früh- und Spät Gruppe. Bei der Golfklinik werden Fernsehaufnahmen gemacht.

Preisverleihung und Abendessen mit vorherigem Aperitif im

Hotel Kempinski - Restaurant „Le Ciel“ mit 4 Gang Menü und Opernarieneinlagen von Bariton Roberto Borgatti.

Die genauere Ausschreibung des Turnier findet ihr später noch unter Termine.

Anmeldungen bitte im Büro

PGA Pro und Bariton Roberto Borgatti mit Jack und Barbara Nicklaus

Liebe Mitglieder,

Unser neues Angebot für alle Mitglieder:

Wir haben für die BMW International Open in München vom 20. - 23.06.2019 Freikarten erhalten (gültig an allen Tagen), diese können im Büro abgeholt werden, solange der Vorrat reicht!

Sie können in unserem Restaurant live auf SKY SPORT  die BMW Open in München anschauen,

Donnerstag bis Samstag ab 15.30 Uhr , Sonntag Finaltag bereits ab 14 Uhr.

Neuigkeiten der Golfschule Watzmann:

Bei Interesse bitte einen Termin bei Sebi vereinbaren.

Euer Golfteam