Home Home
Übersicht Anlage Greenfee Golfclub Mannschaften Termine

Clubinfos

Datenschutzerklärung                                   Impressum                               Anfahrt                                       Kontakt

14.03.2019

Liebe Mitglieder,

vergangenen Samstag durften wir über 50 Mitglieder auf unserer Jahreshauptversammlung begrüßen.

Neben den Berichten der Vorstandsmitglieder gab es folgende Neuerungen:

Bedingt durch die Preiserhöhung des Stromanbieters.

Für alle Mitglieder besteht die Möglichkeit das Protokoll der Jahreshauptversammlung per

E-Mail unter info@golfclub-berchtesgaden.de anzufordern.

Die Mitgliedsgebühren für das Jahr 2019 werden noch im März abgebucht.

Alle Barzahler erhalten ab nächster Woche ihre Rechnung.

Wir wünschen Euch bis zu m Saisonbeginn noch eine schöne Zeit!

Eure Vorstand

Mehr zu den Themen des Abends …

"SportsEd TV ist eine der größten Online Sport Bezahl-Videoplatformen in den USA mit Unterrichtsfilmen, Interviews und Reisefilmen von verschiedensten Sportarten. Der New Yorker Fernseh-Golfpro Roberto Borgatti leitet den Golfbereich bei SportsED TV und traf unseren Präsidenten Niki Netzer beim Skifahren in Beaver Creek. Nach einer kurzen Unterhaltung über die verschiedenen Hobbies, Roberto Borgatti ist im Nebenberuf Opernsänger und sang erst vor kurzem den Papageno bei einem Deutschen Opernfestival, kam das Gespräch auf unseren Golfclub. Der Fernseh-Pro,  war sofort Feuer und Flamme für die Historie unseres Clubs und die für ihn traumhafte alpine Lage nahe seiner Lieblingsstadt Salzburg, sodass er ein spontanes Interview mit unserem Präsidenten für den Golfkanal von SportsED TV aufnahm und unser Präsident nutzte natürlich sofort die Chance kostenlose Werbung in den USA für unseren tollen Club zu machen."

Für unser traditionsreiches Sport- Restaurant Gutshof am Obersalzberg in Berchtesgaden suchen wir ab 1.5.2019

einen Jungkoch & eine Servicekraft (m/w/d)

Sie haben Lust am selbständigen Arbeiten, mögen den Kontakt mit Menschen, sind kreativ und wollen sich weiterentwickeln. Wir bieten einen sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz in einem kleinen motivierten Team, in einer der schönsten Landschaften Europas und die Möglichkeit der Weiterbildung bei fairer Bezahlung.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte mit Zeugnisabbildungen per email an:

Gofclub Berchtesgaden e.V. und Der Hauskoch, Bruckmühl

Email: der_hauskoch@t-online.de

11.04.2019

Liebe Mitglieder des Golf-Club Berchtesgaden e.V. ab Samstag, den 20.04.19 ist der Platz geöffnet.

Bitte beachten: •Carts sind vorerst auf dem Platz noch nicht erlaubt.

Wir versuchen die Gastronomie, soweit wie möglich, zu öffnen. Sollte aus Personalgründen geschlossen sein, so haben wir im Schuppen neben der Terrasse wieder einen Getränkekühlschrank eingerichtet. Aus Jugendschutzgründen ist der Schuppen mit einem Zahlen-schloss versehen. Die Nummer lautet: (erfragen unter 08652 2100)

Bitte nach Entnahme die Türe wieder schließen und den Code verdrehen.

Am Samstag, den 27.04.2019 um 16.00 Uhr findet ein Regelabend mit Informationen über die Änderungen der offiziellen Golfregeln statt.

Viel Erfolg und Spaß in der kommenden Saison!