Alle Partner

Home Home

Die Grüns sind zwar nicht besonders gross, dafür aber nicht leicht zu lesen. Der Platz bietet nicht die super Längen, dafür aber Aussichten und Lagen, die diesen Platz nicht einfach machen. Schräglagen wie über oder unter bzw. bergauf oder bergab sind hier die Herausforderungen. Die richtige Wahl des einzelnen Schlägers entscheidet hier sehr über Hopp oder Top.

Nähere Beschreibungen über die einzelnen Bahnen finden Sie auf der Birdiebook-Seite.

Der Golfplatz ist nach Aussage von Insidern ein echtes Juwel.

Auf einem der höchstgelegenen Golfplätze Deutschland`s, ca. 900 Metern über dem Meeres-spiegel, stimmt jede Bahn und … jede Bahn hat ihren Charakter. Spielbare Herausforderungen brauchen volle Konzentration, wenngleich man sich gerne von dem unvergleichlichen Panoramablick auf Kehlstein, Watzmann, Hochkalter und den Ort Berchtesgaden ablenken las-sen möchte.

Scorekarte Gelb/Rot Scorekarte Junior

Sommergrün

Carts

Vorgaberechner

Unser Platz erstreckt sich über einer Gesamtlänge von  5.266 Metern. Zwischen dem niedrigsten und dem höchsten Punkt ergibt sich eine Differenz von ca. 50 Meter, welche auf der Runde öfter überwunden wird.

Das schwerste Loch des Platzes ist die Bahn 4. Diese Bahn ist 392 Meter lang und erfordert schon einen ordentlichen Drive vom Abschlag. Vorsicht ist geboten, da die Bahn rechts ansteigt und links das Aus droht. Nach einem gelungenen Abschlag kann man das Grün mit dem nächsten Schlag erreichen, welches rechts von einem Sandbunker und links von einem Hang mit Rough begrenzt wird.

Birdiebook

Unsere Übungsanlage besitzt neben einigen überdachten Abschlägen, auch Abschläge vom Rasen, ebenso einen Sandbunker, ein Pitching- und Chippinggrün. Das Puttinggrün liegt direkt neben dem ersten Abschlag, von wo aus Sie dann auch gleich loslegen können.

Über einen Besuch bei uns, würden wir uns freuen und wünschen Ihnen ein „Schönes Spiel“ !

Feedback zur Website

Datenschutzerklärung                           Impressum                                    Anfahrt                                                Kontakt