Alle Partner

Home Home

Clubinfos

Datenschutzerklärung                           Impressum                                    Anfahrt                                                Kontakt

Clubpräsident Prof. Niki Netzer und Stefan Hackel von der Berchtesgadenressort Gmbh überlegen mögliche Standorte für Bahnen des angedachten Adventuregolfs bei der Besprechung mit der Berchtesgaden Ressort GmbH am 3. Mai.

Weitere Themen der Besprechung mit allen Vorstandsmitgliedern und neben Herrn Hackel Frau Nicole Reiter waren mögliche Baumfällarbeiten im Herbst nach Schneebruchschäden, der Umbau des Übungsgeländes an der Drivingrange, Strassenbeschilderung für den Club und das Restaurant, die Anbringung von Werbebannern und die inzwischen bereits von beiden Seiten erfolgte Pachtverlängerung bis 31.12.2025.

Liebe Mitglieder,

Nächstes Turnier:

Unser traditionelles Martini-Ganserl 3-Schlägerturnier am Samstag, den 19. Oktober 2019 wird dieses Jahr zum ersten Mal von Winkhaus Austria GmbH Clemens Mörs gesponsert.

(Siehe Schreiben in der Anlage)

Kanonenstart ist um 14.00 Uhr, gespielt werden 9 Löcher.

Ab 17.00 Uhr findet im Clubrestaurant die Siegerehrung mit Ganserl-Essen statt.

Wir bitten um zahlreiche Anmeldungen bis Freitag, 18. Oktober 2019 12.00 Uhr.

•Für alle Mitglieder, die nicht teilnehmen können, ist der Platz

am 19.10.2019 von 14.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr gesperrt!

Seit 01. Oktober ist das Sekretariat/Proshop täglich von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Nach Ermessen der Vorstandschaft (Wetterlage) bleibt das Büro im Oktober und November auch ganztägig geschlossen.

Bei Fragen können Sie uns gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter Tel. Nr. 08652/2100 hinterlassen, wir werden Sie dann schnellstmöglich zurückrufen.

Spielbetrieb:

Wir möchten Sie bitten, das Spielverbot bzw. die Spieleinschränkungen bei Frost zu beachten.

Bitte informieren Sie sich (bei Temperaturen um 0°) kurz im Sekretariat, ob der Platz aufgrund von Frost, bespielbar ist oder nicht.

Für die Gräser gehen von Frost und Schnee verschiedene Gefahren aus. Das Betreten der Rasenfläche bei Frost zerstört Pflanzengewebe. Folgeschäden verschlimmern die Situation. Die Erholung der Gräser kann Wochen dauern und Regenerationsmaßnahmen und das Sperren des Platzes im Frühjahr erforderlich machen.

Cartbetrieb:

Wir möchten unsere Cart-Fahrer bitten, sich bei ungewisser Wetterlage kurz im Büro zu erkundigen, ob die Benutzung der Carts erlaubt ist.

Im Voraus besten Dank für Ihr Verständnis.

Euer Golfteam

Gerald Hubner (Präsident GC Klessheim) und Clubpräsident Niki Netzer begehen 30 Jahre Clubfreundschaft bei einer gemeinsamen Runde im Golfclub Garlenda.

Auf private Einladung unseres Präsidenten..