Alle Partner

Drive & Play 2019

2 x  Greenfee inkl. Golfcart   ab 69,– €

Weitere Infos unter Greenfee

Spielen Sie sportliches, gesundheitsförderndes Golf zu erschwinglichen Preisen auf einem der atemberaub-endsten Plätze Europas auf etwa 900m Höhe am Fuße des Obersalzberg.

Unser gepflegter und traditionsreicher 9-Loch Golfplatz mit Blick auf Watzmann, Kehlstein und Tauern gilt nicht nur unter Kennern als der spektakulärste und vielleicht schönste Alpengolfplatz. Laut Aussage eines amerikani-schen Gastes im letzten Sommer „better than Pebble Beach“ - und dabei hatte er nicht nur unsere günstigen Greenfeepreise im Auge. Die weiten und offenen Fairways sind fehlerverzeihend, bevor ein präziser Annäherungsschlag ins Grün die volle Aufmerksamkeit jedes Golfers erfordert. Nach bereits einer Runde stellt sich nach einigen sanfteren Anstiegen auch das positive Gefühl ein für Körper und Geist etwas Gutes getan zu haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team des Golf-Club Berchtesgaden

Werbewand 1.jpeg Partner

Datenschutzerklärung                           Impressum                                    Anfahrt                                                Kontakt

Feedback zur Website

Ergebnisse und Ausschreibungen findet Ihr unter „Termine“  und  Bilder unter „Facebook

Sie sind auf der Suche nach einer guten Übernachtungsmöglichkeit oder einem gutem und empfehlenswerten Hotel mit Wellnessangebot?

Die hier aufgeführten Hotels und Campingplätze sind zu dem unsere Partner, wo Sie, mit der Übernachtung, auch ein kostengünstiges Greenfee bei uns erwerben können.

Die genaue Lage der Hotels, entnehmen Sie den jeweiligen Link auf der Partnerseite.

Golfhotels Turniere Angebot Drive and play-converted.pdf

Werden Sie ein Werbepartner bei uns !

Sprechen Sie mit uns. Rufen Sie uns an:

oder Sie schicken uns eine Email:

info(at)golfclub-berchtesgaden.de

Wir kommen dann auf Sie zu.

Ihr Prof. Dr. Nikolaus Netzer

Präsident

Sie suchen einen kompetenten Golftrainer und sind noch nicht fündig geworden. Auf unserer Anlage ist die Golfschule Watzmann involviert und kann Ihnen sicher ein paar wertvolle Tipps geben.

Oder Sie haben noch nie einen Schläger in der Hand gehabt und wollen es einfach mal ausprobieren?

Einfach anrufen  -  unter 08652 -2100

Angebot Proshop:

Ab sofort 30 % auf die gesamte ADIDAS Kollektion.

(ausgenommen Logo- und bereits reduzierte Ware)

Golfschule und Proshop
2019 Ausschreibung Winkhaus - Martini Ganserl-1.pdf

19.10..2019  - Letztes Turnier für 2019

Anmeldungen können telefonisch, per E-Mail oder über mygolf.de erfolgen.

Sie das

überwältigende