Übersicht - Golfclub Berchtesgaden

Turnier-sponsoren
Erleben Sie das überwältigende Panorama am Obersalzberg
Spielen Sie sportliches und gesundheitsförderndes Golf zu erschwinglichen Preisen auf einem der atemberaubendsten Plätze Europas. Auf etwa 900m Höhe am Fuße des Obersalzberg und unterhalb der Dokumentation Obersatzberg.
Die Dokumentation Obersalzberg ist ein vom Institut für Zeitgeschichte München-Berlin im Auftrag des Freistaats Bayern konzipierter und betreuter Lern- und Erinnerungsort.
Unser gepflegter und traditionsreicher 9-Loch Golfplatz mit Blick auf Watzmann, Kehlstein und Tauern gilt nicht nur unter Kennern als der spektakulärste und vielleicht schönste Alpengolfplatz. Laut Aussage eines amerikani-schen Gastes im letzten Sommer „better than Pebble Beach“ - und dabei hatte er nicht nur unsere günstigen Greenfeepreise im Auge. Die weiten und offenen Fairways sind fehlerverzeihend, bevor ein präziser Annäherungsschlag ins Grün die volle Aufmerksamkeit jedes Golfers erfordert. Nach bereits einer Runde stellt sich nach einigen sanfteren Anstiegen auch das positive Gefühl ein für Körper und Geist etwas Gutes getan zu haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team des Golf-Club Berchtesgaden

Sie suchen einen kompetenten Golftrainer und sind noch nicht fündig geworden.
Auf unserer Anlage ist die Golfschule Watzmann involviert und kann Ihnen sicher ein paar wertvolle Tipps geben.
Oder Sie haben noch nie einen Schläger in der Hand gehabt und wollen es einfach mal ausprobieren?
-  Einfach anrufen  -  unter 08652 -2100
Sie sind auf der Suche nach einer guten Übernachtungsmöglichkeit oder
einem gutem und empfehlenswerten Hotel mit Wellnessangebot?
Die hier aufgeführten Hotels und Campingplätze sind zu dem unsere Partner, wo Sie, mit der Übernachtung, auch ein kostengünstiges Greenfee bei uns erwerben können.

Die genaue Lage der Hotels, entnehmen Sie bitte den jeweiligen Link auf der Partnerseite.
Werden Sie ein Werbepartner bei uns !

Sprechen Sie mit uns. Rufen Sie uns an:
oder Sie schicken uns eine Email:

Wir kommen dann auf Sie zu.
Ihr Prof. Dr. Nikolaus Netzer